Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
O cultivo do chuchu.
|
Autores: |
LOPES, J. F.
OLIVEIRA, C. A. da S.
SOUZA, A. F. de
BARBOSA, S.
CHARCHAR, J. M.
CASTOR, O. S.
MAKISHIMA, N.
|
Data: |
1993-11-10
|
Ano: |
1993
|
Palavras-chave: |
Chayote
Production
Cultural methods
Cerrado
Chuchu
Produção
Sechium Edule
|
Resumo: |
Com três meses de sua implantação, o chuchuzal já começa a proporcionar renda ao agricultor. A partir daí as colheitas se sucedem duas vezes por semana, por vários meses consecutivos.
bitstream/item/184868/1/digitalizar0106.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2032
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750639
|
Editor: |
A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|