Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O cultivo do chuchu.
Autores:  LOPES, J. F.
OLIVEIRA, C. A. da S.
SOUZA, A. F. de
BARBOSA, S.
CHARCHAR, J. M.
CASTOR, O. S.
MAKISHIMA, N.
Data:  1993-11-10
Ano:  1993
Palavras-chave:  Chayote
Production
Cultural methods
Cerrado
Chuchu
Produção
Sechium Edule
Resumo:  Com três meses de sua implantação, o chuchuzal já começa a proporcionar renda ao agricultor. A partir daí as colheitas se sucedem duas vezes por semana, por vários meses consecutivos.

bitstream/item/184868/1/digitalizar0106.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2032

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750639
Editor:  A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional